Fachschaftsrat

WiWi Cup | Das Fakultätsfest der WiWis by FSR WiWi

22 Mai 2017

Liebe WiWis,
auch in diesem Jahr wird es unseren allseits beliebten und bekannten WiWi Cup, ein Fußballturnier der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, organisiert durch den Fachschaftsrat, geben.
Doch eigentlich ist es mehr. Es ist das Fakultätsfest, bei dem alle zusammen kommen. Studierende, Mitarbeiter und Professoren. Alle treffen sich, trinken und Essen gemeinsam und haben viel Spaß!
Seid alle am 07.06.2017 dabei, am Spielfeldrand oder sogar mit auf dem Feld, wenn sich wieder das Professorenteam und das Team der Mitarbeiter mit den Studierenden misst. Dem Sieger des Turniers winkt neben Ruhm & Ehre auch noch ein kleiner Preis.
Als weitere Besonderheit wird es dieses Jahr zum ersten Mal auch die Möglichkeit geben Volleyball zu spielen, dies soll allerdings in erster Linie für unsere weiblichen Mitstreiter gedacht sein.
Dieses Jahr findet der WiWi Cup auf der Jahnwiese statt, zu dem Platz gelangt ihr am besten mit der Bahn, da bis Haltestelle Sportforum fahren oder zu Fuß durch den Paradiespark in Richtung Ernst-Abbe-Sportfeld.

► Für die Zuschauer und Interessierten
Für das leibliche Wohl von Spielern und Fans wird gesorgt. Wir sorgen für Wurst, Wasser, Softdrinks & Bier. Packt eure Picknick Decke ein und „belagert“ die grüne Wiese. Es gibt Spiele und ihr trefft die ganze Fakultät.

► Für Mitspieler
Gespielt wird auf zwei Kleinfeldern mit jeweils 6 Feldspielern plus Torwart. Es wird eine Vorrunde geben, wovon sich die jeweils besten einer Gruppe für die Hauptrunde qualifizieren können. In der Hauptrunde steigen dann die Professoren und Mitarbeiter ein und diese Runde mündet dann in ein KO-System, um letzten Endes den Gewinner zu finden. Für das Turnier können sich Teams mit maximal 10 Spielern anmelden, es müssen jedoch mindestens 7 Spieler sein. Des Weiteren dürfen in einem Team maximal 2 Nicht-WiWi Studierende mitspielen. Desweiteren dürfen leider auch dieses Jahr keine universitätsexterne Spieler teilnehmen. Dennoch rufen wir vor allem Studentinnen auf sich anzumelden, um den Herren einmal zu zeigen, wie man das Runde im Eckigen richtig platziert.
Anmeldung für die Mannschaften sind dieses Jahr wieder online –https://goo.gl/forms/4lw8fDMlsLBRDiSC3
Die Anmeldegebühr beträgt pro Team 15€ und ist im FSR Büro zu entrichten.